Poitrine de pigeon caramélisée, courge butternut rôtie, dattes fraiches confites au jus de clémentine

REPAS À DOMICILE D’ANNIVERSAIRE

Voici le menu servi ce samedi pour un très beau déjeuner d’anniversaire. Notre Chef adore retrouver son premier métier, celui de Chef à domicile, ici un repas à Montrouge pour 6 personnes, des produits nobles. Quelques images prises à la volée par Marie avant de servir …

*

*         *

Au menu …

Chips de vitelottes
Sucette de raisin au chèvre frais, ciboulette & pavot
Œuf de caille’coque au caviar, mouillette de parmesan
Cornet de saumon fumé au fromage frais, mangue et kiwi
Carpaccio de St Jacques, parmesan, huile de noisette

___

 Raviole de foie gras de canard servie dans un bouillon de poule aux herbes fraîches et citronnelle
___

Kitchen Barn Traiteur 77

Poitrine de pigeon caramélisée, courge butternut rôtie, dattes fraiches confites au jus de clémentine
___
Plateau de vos fromages favoris affinés dont Pont l’Evêque, Epoisse et Vacherin, Bleu des Causses accompagnés d’une salade mêlée aux herbes et aux fleurs, vinaigrette balsamique

___

Kitchen Barn Traiteur 77

Nougat glacé au Turron de Jijona servi sur un coulis d’abricots, tuile caramélisée

 ___

Assortiment de mini tartelettes (citron, chantilly fruits rouges, caramel aux noix …)
Trifle framboise-rhubarbe-calisson
Pot croustillant au chocolat