REPAS D’AFFAIRES & SEMINAIRES

traiteur seminaire repas affaires

Invitez un chef dans votre salle de réunion !

Pour vos repas d’affaires, séminaires et en toute occasion, sortez des sentiers battus et offrez-vous une cuisine du jour qualitative et adaptée à vos attentes.

traiteur séminaire

Du repas servi à l’assiette ou en buffet au lunch bag en passant par le plateau repas, nous adaptons notre cuisine du jour à vos impératifs d’organisation et à vos envies.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus.

Nous nous tenons à votre disposition pour toute proposition personnalisée.

Kitchen Barn  traiteur séminaire et repas d’affaires, est résident à l’Hôtel **** de l’Aigle Noir et partenaire avec le Grand Parquet de Fontainebleau. N’hésitez pas à contacter ces lieux de notre part si vous cherchez un espace pour accueillir votre événement.

Repas de séminaire
(45 personnes – service en buffet)

APÉRITIF

Chips de légumes oubliés européens & africains

Tomates d’amour pavot-lavande & sésame-nigelle

Assortiment de roulés feuilletés

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ASSORTIMENT D’ENTRÉES

Petite soupe du jour

Salade composée aux légumes de saison

Ardoise de charcuterie fine

Verrine de tomates à la tapenade d’olives noires, herbes & fromage frais

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PLATS

deux plats à choisir parmi

Vrai bœuf bourguignon, écrasé de pommes de terre

Brochette de poulet fermier au sésame « Asian Way » , wok de légumes

Cuisses de poulet fermier caramélisées & risotto à la coriandre

Filet mignon au sirop d’érable, tranches de potiron fondant

Lapin roulé au lard & au romarin, gratin de crozets

Poêlée de crevettes curry-coco, riz pilaf aux cajous

Aïoli, son poisson, ses petits légumes

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FROMAGE

Sélection de fromages affinés & salade d’herbes folles, vinaigrette balsamique

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ASSORTIMENT DE DESSERTS

Pot croustillant au chocolat

Assortiment de petites tartes sablées
(citron, chantilly fruits rouges, pomme sésame, caramel au beurre salé)
Smoothie mangue-menthe

Corbeille de fruits de saison
Repas de travail pour un Club d’Entrepreneurs
(16 personnes, en buffet)
APÉRITIF

Chips de vitelotte

Assortiment de bouchées feuilletées

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 ASSORTIMENT D’ENTRÉES

Salade composée aux légumes de saison

Bouchée de laitue romaine, crabe royal et tapenade

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PLAT

un plat à choisir parmi

Jarret de veau braisé au sirop d’érable, frites de légumes rôtis & purée vert pâle

Canard au miel de châtaignier et jus de pomme, risotto d’épeautre et pommes râpées

Kefta d’agneau à la menthe, sauce au yaourt, boulgour menthe et courgettes

Lotte laquée au beurre d’érable et au soja, nouilles chinoises et petits pois

 Bar aux aromates, crème de sardine, fondue de courgettes

Daurade aux algues Dulse rouge, jus iodé au yuzu

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 ASSORTIMENT DE DESSERTS

Assortiment de petites mignardises

Pot croustillant au chocolat

Trifle framboise-rhubarbe-calisson

Smoothie mangue menthe

Repas de Conseil d’administration
(30 personnes – service à l’assiette)

APERITIF COPIEUX

Chips de légumes oubliés

Assortiment de bouchées feuilletées

Pics de vitelottes au reblochon fondant

Cornet de saumon fumé au fromage frais, mangue et kiwi

Calisson de Roquefort aux fruits secs

Velouté de châtaigne, chantilly au café

Verrine de betterave crue, petites tomates

                 

PLAT

un plat à choisir parmi

Magret caramélisé, courge butternut rôtie, dattes fraiches confites au jus de clémentine

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées, écrasée de pomme-de-terre à l’andouille

Tournedos sauce aigre-douce  & gratin de macaroni aux truffes

Carré de porc laqué, purée de haricots beurre aux amandes

Dos de cabillaud poêlé, écume de gingembre & mousseline de potimarron

Saint-Pierre au fenouil, pesto d’épices

                 

FROMAGE

Assortiment de fromages affinés et salade d’herbes folles, vinaigrette balsamique

                 

DESSERT

un dessert à choisir parmi

Baguette perdue et bananes flambées

Tartelette au chocolat au thé de Chine fumé

Mes petits choux à la crème de coing et craquelin de châtaigne

Soufflé glacé vanille-mangue

Dacquoise aux épices douces, crème légère au cassis de Bourgogne, nougatine d’amande