CATERING & RESTAURATION SUR SITE

Catering

Événements, chantiers, workshop, shooting, tournage :  proposez à vos équipes une restauration de qualité : privilégiant le fait maison, frais, équilibré et gourmand.

Kitchen Barn vous proposera un menu et une organisation adaptés à vos besoins : contraintes de lieu, planning, contraintes alimentaires.

Catering

Exemple de menu catering

BUFFET FROID

Assiette presque anglaise
(rôti de bœuf tataki, cuisses de poulet caramélisées et porc aux épices)
Grand aïoli de poisson & fruits de mer
(avec et sans ail !)
Grande planche terre-mer
(rosbeef, œufs mayonnaise, poisson fumé, saumon poché aux épices douces)

&

Légumes crus et cuits à peine épicés (recommandé avec l’aïoli)
Salade de penne complètes aux tomates confites et légumes croquants
Salade de pomme de terre curry et raisin
Salade de lentille aux pommes balsamiques
Salade de courges & carottes, vinaigrette miellée
Cole slow maison à l’indienne
Salade de jeunes pousses et de fleurs, vinaigrette balsamique
Salade de betterave chiogga, orange et crème de raifort
Salade de pastèque feta et menthe

____

SOUPES REPAS

Grand minestrone
Soupe marocaine à l’agneau et aux légumes
Soupe créole au poulet et au chorizo
Soupe de pois cassés au jambon
Soupe thaïlandaise au poulet et à la noix de coco
Soupe indienne aux lentilles et aux carottes
Soupe aux légumes d’hiver et au poulet
Soupe aux haricots blancs et à la polenta frite

___

PLATS CHAUDS

Parmentier de haddock & poisson de petite pêche
Hachi parmentier
Peposo de bœuf e pasta
Curry coco de dinde ou de poulet & riz
Rôti de dinde au sirop d’érable, polenta crémeuse
Cuisses de poulet caramélisées, riz aux cajous

____

DESSERTS

Carrot cake
Crumble aux fruits de saison
Classique au chocolat
Pot croustillant au chocolat
Mousse au chocolat
Tarte normande
Gâteau de riz caramélisé
Clafouti de poire

Kitchen Barn Traiteur, Chef à domicile, Catering en Seine et Marne et dans toute l’Ile de France.