Notre cuisine

La cuisine de Kitchen Barn,marie lagrange rivallan traiteur 77 seine et marne
c’est la cuisine de Marie LAGRANGE-RIVALLAN, le Chef !

C’est une cuisine de plaisir, de partage et de culture.
Une cuisine non formatée et vivante.

Des produits, des saveurs, des couleurs,  des odeurs et toujours le plaisir des yeux.

Marie a voyagé dans toute la France, travaillé avec des chefs bourguignon, breton, alsacien et basque…

Elle a aussi voyagé à travers le monde dès l’enfance en suivant ses globetrotteurs de parents et rapporté dans ses valises des saveurs de toute l’Europe, d’Asie, de Moyen-Orient, d’Afrique, d’Amérique …

Voilà pourquoi Kitchen Barn n’a pas de « menu traiteur » ou  « carte fixe » mais une carte qui s’enrichit,
saison après saison, des nouvelles créations de notre Chef.

Voilà aussi pourquoi nos clients peuvent nous demander un repas 100% terroir français, un clin d’oeil à l’Azerbaïdjan, un duo cuisine créole – cuisine africaine, ou un buffet franco-allemand.

Les images de ce sites sont toutes, sans exception, issues de réalisations Kitchen Barn.

Alors à vos mirettes !

Salutations gourmandes,

Héloïse
Bras droit du Chef