Une équipe à l’écoute de vos envies …

traiteur 77

Marie

Le Chef
Kitchen Barn, traiteur & chef à domicile, a été créé en 2008 par Marie Lagrange-Rivallan.
Issue du milieu du vin (représentante aux USA pour plusieurs maisons), Marie est passionnée de vin et de gastronomie.
Marie aime cuisiner et partager sa cuisine. Elle commence à cuisiner chez les particuliers en 2006.
Face à l’accueil enthousiaste, Marie effectue plusieurs stages de formation auprès de cuisiniers reconnus, pour certains étoilés, et crée Kitchen Barn en 2008.
Au delà de l’activité de Chef à Domicile, on sollicite très vite Marie sur de plus larges événements (baptême, mariage, soirée). Puis ce sont des professionnels qui font appel à elle pour leurs repas de travail, séminaires, salons et événements professionnels.
Kitchen Barn s‘installe à l’Hôtel de l’Aigle Noir et devient traiteur.

Héloïse

Le Bras droit du Chef

De double formation droit & marketing, Héloïse porte son expérience là où la mène son cœur,  du packaging à l’architecture puis à la culture, pour se consacrer enfin à l’un de ses principaux centres d’intérêt : la gastronomie.

Elle assure les relations clients, l’organisation d’événements, une pincée de gestion et goûte les plats !

Les + de Kitchen Barn : une cuisine du jour,  des propositions sur mesure et une équipe créative et réactive à l’écoute de vos envies.