Menus de saison

Etoiles argentées

MENU DE FÊTES 2013

MENU DE FÊTES 2013-2014  Alors si vous avez faim, là, tout de suite, maintenant, ne lisez surtout, mais alors surtout pas ce qu’il y a dans notre carte de fêtes 2013. Marie a mis les petits plats dans les grands pour guérir définitivement tous les noëlophobes et intolérants au jour de l’an. On vous aura […]

table_buffet

MENU AUTOMNE 2013

Vous savez quoi, on s’est fait PLAI-SIR. On pourra dire ce qu’on veut sur l’automne, que le temps est maussade, que la lumière baisse, qu’il fait humide et froid, qu’il y a des grèves … mais franchement, l’automne c’est le meilleur prétexte pour se repaitre d’une gastronomie toute rassurante, réchauffante, gourmande. Alors on y va, […]

ecrevisse

MENU PRINTEMPS-ÉTÉ 2013

On n’y est pas encore, mais on y est presque : POISSON D’AVRIL ! En ce printemps, il n’y aurait pas comme une envie de ballade en mer ?!… Marie vous a concocté une carte tout poisson. Pourquoi ? Et bien parce qu’elle avait envie de poisson. Ça se tient non ? Zieutez-nous ça : DU […]

Etoiles argentées

MENU DE FETES 2012

Il y a nombre d’attitudes envisageables face à la possible fin du monde du 21 décembre prochain. On pourra ainsi : faire comme si de rien n’était pour conjurer le sort, en profiter un maximum avant, on ne sait jamais, faire feu de tous bois avant, trinquer le soir du redouté 21 et refaire bombance […]

marrons

MENU D’AUTOMNE 2012

Tout au long de l’année, la carte de Kitchen Barn évolue et s’enrichit au cours des découvertes culinaires de son Chef … Cet automne, pour se dégeler les papilles : BOUCHÉES GOURMANDES POUR APÉRITIF ET COCKTAILS DÎNATOIRES Coconut Shrimp Cakes, Tamarind Ginger Sauce Mac & Cheese Bites Mini BLT Rouleau de Printemps aux champignons des […]