Menus de saison

Kitchen_Barn_fraises

MENU D’ÉTÉ 2017

Quelques nouveautés d’été pour le plaisir … Tomates d’amour aux graines de moutarde et sel fumé Brochette de fruits rouges, fromage de brebis & prosciutto Toast croquant à la brandade grillée Gaspacho tomate pastèque fraise menthe Verrine de courgette au cumin Samossa de légumes Petit chou crabe & citron Boulettes surf & turf sur étuvé […]

Kitchen_Barn_traiteur_77_Chef_prive

MENU D’ÉTÉ 2016

Bzzz … quel été !  … ah si, tiens regarde là, du soleil … les tomates tardent… si si les voilà … les voilà les tomates, les courgettes, les aubergines, les abricots, les cerises, les pêches et les petits légumes nouveaux. L’été est là ! Patience et longueur de temps font plus que force ni […]

Kitchen Barn Traiteur 77

MENU DE PRINTEMPS 2016

Petit week-end de printemps. Ca ne tient pas à grand chose. La lumière qui change, l’herbe qui verdit, des oiseaux qui bavardent … Les cloches sont passées, les radis et le maquereau sont de retour. Voici les inspirations printanières de notre chef Marie, joliment inspirées. Rouleau de printemps chlorophyllé Gaspacho vert Mini tartelettes au radis […]

FRESH-FOOD

MENU DETOX JANVIER 2016

BONNE ANNÉE 2016 ! Ah ! Mais ! Que s’est-il passé ??? Vous vous étiez pourtant bien dit, qu’à partir du 1er c’en était fini de faire bombance. Enfin à partir du 2, parce que le 1er on trinque encore. Enfin à partir du 4, parce qu’il y avait le weed-end. Et puis, ça n’est pas de votre […]

Traiteur_77 _ Credit_Philippe_Massot

MENU DE PRINTEMPS 2015

Comme « bon vivant » rime avec « prévoyant », en avril nous ne nous découvrirons pas d’un fil, sans pour autant nous empêcher de FAIRE CE QUI NOUS PLAIT ! Vous nous suivez ? Pardonnez ma légère euphorie du jour, probablement due au fait que c’est mon anniversaire. Et, comme le Chef a l’imprudence de me laisser toute […]

chandeleur,traiteur 77

Chandeleur, crêpes, recettes etc.

À la Chandeleur et même n’importe quand, faire des crêpes , oui. Les partager tous ensemble, encore mieux ! Mais le problème récurrent des « soirées crêpes », c’est qu’on ne voit jamais celui qui les fait. Et pourquoi donc a-t-on inventé les cuisines américaines ? Parce que les appartements sont de plus en plus petits, me […]

TRAITEUR 77

MENU DE FÊTES 2014

Comme chaque saison, Kitchen Barn explore de nouvelles saveurs. Voici nos trouvailles pour cette fin d’année. Cocktail de fin d’année, repas de fête? N’hésitez pas à nous contacter, nous composerons un événement sur mesure … Kitchen Barn Menu de fêtes 2014 Du bout des doigts ! Huîtres chaudes en sabayon au cidre Huitres en gelée […]

traiteur 77

MENU D’AUTOMNE 2014

Voici l’automne. Nous avons un peu traîné, il faut dire qu’il faisait terriblement beau en septembre et que ça ne donnait pas vraiment envie de penser aux marrons, aux champignons et aux soupes. Mais nous y voilà ! Il pleut, la température baisse et la nuit tombe tôt ! Enfin ! Nous pouvons sortir notre […]

Traiteur 77

MENU DE PRINTEMPS 2014

Chou-chou, chow-chow, choko, chayote ou christophine. Avez-vous déjà dévoré un rougail saucisse, saucisse fumée, tomate, gingembre, épices … ? Rendons au Papa de Marie ce qui est au Papa de Marie, cette sublime recette est issue des fourneaux nourriciers de notre Chef. Le crash test fut mémorable, un repas de travail acharné ! Au programme […]