Kitchen Barn Traiteur 77

MENU DE PRINTEMPS 2016

Petit week-end de printemps. Ca ne tient pas à grand chose. La lumière qui change, l’herbe qui verdit, des oiseaux qui bavardent …

Les cloches sont passées, les radis et le maquereau sont de retour. Voici les inspirations printanières de notre chef Marie, joliment inspirées.

Rouleau de printemps chlorophyllé
Gaspacho vert
Mini tartelettes au radis et crème d’avocat
Asperges vertes à peine cuites, sauce mousseuse mimosette
Artichaut frits, dip aux câpres
Cosses de petits pois farcis
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Minute de supions au citron jaune, jambon cru aux aromates
Salade de brocolis à peine cuits, huile d’estragon, œuf mollet
Maquereau Gravlax et gelée aux fanes de radis
Carpaccio de langoustines, vinaigrette de pomme verte et céleri
Salade de pommes de terre nouvelles aux herbes, tout simple, mais si bon
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Poisson rôti, poireaux et fleurs d’ail, noques au basilic
Poulpe poché doucement, fenouil à la grecque
Poulet à la vapeur de citronnelle, sweet potato latkes
Pavé de bœuf en croûte d’avoine, légumes verts aux noisettes
Lapin de Pâques aux petits pois
Sauté de veau aux artichauts et olives
Gigot d’agneau confit aux herbes, crème d’amande et d’ail
Curry de fèves et petits pois
Blettes et fèves sautées aux tomates cerise
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Charlotte aux fraises
Frozen aux fruits de printemps
Crumble rhubarbe et framboises à la crème vraie!
Fraises en capuccino, arôme de bière de printemps
Rhubarbe pochée et panna cotta au gingembre
Œuf de Pâques surprise comme une île flottante, fruits rouges et chocolat