Traiteur 77

MENU DE PRINTEMPS 2014

Chou-chou, chow-chow, choko, chayote ou christophine. Avez-vous déjà dévoré un rougail saucisse, saucisse fumée, tomate, gingembre, épices … ? Rendons au Papa de Marie ce qui est au Papa de Marie, cette sublime recette est issue des fourneaux nourriciers de notre Chef. Le crash test fut mémorable, un repas de travail acharné !

Au programme de ce printemps donc : chou-chou, fritos, dulse, yuzu, esquimaux, roudoudou, choux, cailloux, hiboux …

A table.

Marie & Héloïse

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Gaspacho de melon au Rivesaltes et piment d’Espelette

Brochettes d’escargots au romarin et lard fumé

Panna cotta de fenouil au saumon fumé, bouquet d’herbes

Bouchée de laitue romaine, crabe royal et tapenade

Fritos de pied de cochon

Bœuf braisé mironton, choux farcis aux légumes du pot, bouillon double

Foie de veau rose servi sur un lit d’oignons confits et de dattes

Rougail saucisse et chouchou au lait de coco

Bar aux aromates, crème de sardine, fondue de courgettes

Daurade aux algues Dulse rouge, jus iodé au yuzu

EsquimauDes vrais petits esquimaux glacés

Glace à la cardamome et croustilles de noix de coco au beurre salé, en nage de chocolat tiède

Panache de framboise, pastèque et noisette grillée

P’tit Roudoudou

Cheesecake abricot vanille

Petits choux à la crème mentholée très fraîche