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MENU DE FÊTES 2014

Comme chaque saison, Kitchen Barn explore de nouvelles saveurs. Voici nos trouvailles pour cette fin d’année.
Cocktail de fin d’année, repas de fête?
N’hésitez pas à nous contacter, nous composerons un événement sur mesure …

Kitchen Barn Menu de fêtes 2014

Du bout des doigts !

Huîtres chaudes en sabayon au cidre
Huitres en gelée d’eau de mer et tartare d’algues
Emulsion de panais au chocolat blanc et truffe
Petites crêpes de pomme de terre et œufs de truites

Et aussi…

2mm de polenta aux cèpes et à la truffe, jus de poule réduit aux baies de genièvre
Chou farci de Noël
Burger de foie gras au radis noir, confit d’oignons
Salade de homard et mangue, vinaigrette à la vanille
Crémeux de topinambours et foie gras, cigarettes à la truffe
Tiradito de dorade
Foie gras grillé, jus tamarin, légumes racines
Saumon frais mariné, rattes, radis noir et chantilly verte

A table!

Filet de bœuf Wagyu poché dans un consommé de Champagne rosé, betteraves cuites en croûte de sel,
d’autres crues, oignons rouges en confiture
Canard rôti au citron et épices de Noël
Volaille de Bresse comme un pré-salé, pochage à la laitue de mer
Ris de veau en croûte de noisette, étuvée de poireaux et émulsion de citronnelle
Cassolette de langoustines au cerfeuil tubéreux, nage au fumet de Meursault lié au corail
Minute de bar de ligne en sashimi de poulpe, émietté de potiron et feuilles de romaine, jus de veau perlé
Chou farci au homard, calamar aux morilles, chutney d’agrumes

Côté douceur…

Fraîcheur en rose, un détournement de l’Ispahan
Douceur étoilée façon cheese-cake à la noix de coco, vanille et citron
Boule de Noël meringuées
White Christmas
Clémentines glacées en réduction balsamique