FRESH-FOOD

MENU DETOX JANVIER 2016

BONNE ANNÉE 2016 !

Ah ! Mais ! Que s’est-il passé ???

Vous vous étiez pourtant bien dit, qu’à partir du 1er c’en était fini de faire bombance.
Enfin à partir du 2, parce que le 1er on trinque encore.
Enfin à partir du 4, parce qu’il y avait le weed-end.
Et puis, ça n’est pas de votre faute si tout le monde a acheté des galettes la semaine suivante.

Et puis on ne choisit pas sa part, c’est la tradition.

Bref, faux départ.

Plouf, plouf. On f’rait comme si qu’on s’rait le 4 janvier et qu’on déciderait de detoxifier tout ça
et que l’épiphanie ben y’en aurait pas cette année.

(Dépêchez-vous parce qu’après
c’est la Chandeleur, la St Valentin.
Et n’oubliez pas, Pâques guette …)

MENU DETOX

Jus booster orange, carotte, ananas et persil
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Salade d’artichaut, épinard et pois chiche, zest de citron
Velouté de potimarron au lait de coco et curry doux
Velouté de cresson, quelques gouttes d’huile de sésame, quenelle de brousse
Bouillon au thé matcha et soba, légumes verts et crevettes
Cocos paimpolais aux salicornes, parfum iodé
Bonite, coriandre et topinambour
Dahl de lentilles corail aux légumes
Pakchoï sauté à l’ail et au citron vert filament d’algues Nori
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Filet de poulette pochée crème d’algues wakamé
Bar poché, réduction  d’oignons doux, fenouil cuit-cru et touche de cumin
Lotte pochée au citron vert, céleri et coriandre, bouillon clair à la noix de coco et huile de combawa
(ah bah oui ! détox : on poche !!!)
Veau à peine cuit, riz noir au chou-fleur, crème de sésame noir
Rouleaux mijotés de blanquette de veau à la citronnelle en feuille de bananier, pickle de concombres au vinaigre noir
Chou rouge braisé aux pommes et aux épices
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Salade d’orange au gingembre
Panna cotta au lait de brebis, coulis de kiwi aux myrtilles
Semoule au lait d’amande, parfum de fleur d’oranger
Crème de chia aux noisettes et fruits de la passion