Kitchen_Barn_traiteur_77_Chef_prive

MENU D’ÉTÉ 2016

Bzzz … quel été !  … ah si, tiens regarde là, du soleil … les tomates tardent… si si les voilà … les voilà les tomates, les courgettes, les aubergines, les abricots, les cerises, les pêches et les petits légumes nouveaux.

L’été est là !

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage.

C’est pas de nous, c’est de Jean de la Fontaine. Le menu par contre il est de nous, Kitchen Barn traiteur … enfin de Marie surtout. C’est elle la Chef ! Pour vos fêtes de familles, vos repas de mariage, vos pique-niques, vos cocktails professionnels, voici les nouvelles recettes du traiteur Kitchen Barn.

-
Wrap de chapati au poulet, cresson et cottage cheese
Mini burger de veau, guacamole et oignons rouges
Ceviche de chinchard au bouillon de citronnelle
Kitchen_Barn_traiteur_77_Mini tarte fine à la tomate fraiche moutarde a la rose
Mini tarte fine à la tomate fraîche et moutarde à la rose
Fritter de courgettes, féta, quinoa et chia
Kitchen_Barn_traiteur_77_Cuillere gelée de roquette et mousse de parmesan
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cuillère gelée de roquette et mousse de parmesan
Evénements professionnels, réceptions familiales, mariage
 
 
 
 
 
 
 
 
Salade de fenouil & mangue, graines de sarrasin, huile de courge et zest de citron
Salade wakamé & concombre
Salade tiède de petits légumes au halloumi grillé
Risotto aux asperges vertes et morilles
 _
Cabillaud en papillote, huile de coco et pesto de menthe, kalé et brocolis sautés
Crevettes sautées aux fruits et sarrasin
Carré d’agneau en croûte de sauge, polenta crémeuse aux petits pois
Crème de pois chiches et curry de légumes
_
Crème de pêche à l’amande
Mango lassi
Blanc-manger à la fraise et au pamplemousse, parfum de rose et glace au yaourt
Chou à la crème de citron & basilic
Macarons d’Amiens