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MENU PRINTEMPS-ÉTÉ 2013

On n’y est pas encore, mais on y est presque : POISSON D’AVRIL !

En ce printemps, il n’y aurait pas comme une envie de ballade en mer ?!… Marie vous a concocté une carte tout poisson. Pourquoi ? Et bien parce qu’elle avait envie de poisson. Ça se tient non ?
Zieutez-nous ça :

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DU BOUT DES PINCES …

Tortilla mexicaine au poisson épicé et salsas

Velouté de carottes nouvelles au Safran et pois soufflés au wasabi

Carpaccio de langoustines sans fanfreluches, une belle huile de noisette, un tour de moulin

Petits choux comme un Paris-Brest au cœur intense de praliné

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A TABLE !

Salade de betterave crue, petites tomates oubliées & framboises à l’huile de pistache

Bouillon de bulots aux épices et aux tomates

Supions poêlés et oignons rouges

Calamars façon carbonara

Œuf cocotte aux crevettes grises, mouillettes persillées

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Filet de barbue aux palourdes, linguine à l’encre de seiche et beurre de ciboulette

Rascasse, céleri branche et praires

Saumon rôti aux œufs mollets, câpres et oseille, concombre en pickles

Lotte rôtie poudrée au parme et crème de carottes au carvi

Vitello Tonnato en fleur

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Tagliatelles au citron et câpres

Aligot de maïs au gruyère et comté

Ravioli de brocciu à la menthe

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Baguette perdue et bananes flambées

Blanc-manger au sésame blanc et chantilly à la banane

Figue fraiche rôtie servie accompagné d’un sabayon au champagne

Millefeuille aux fraises des bois, crème légère au lait d’amande et verveine