marrons

MENU D’AUTOMNE 2012

Tout au long de l’année, la carte de Kitchen Barn évolue et s’enrichit au cours des découvertes culinaires de son Chef …

Cet automne, pour se dégeler les papilles :

BOUCHÉES GOURMANDES POUR APÉRITIF ET COCKTAILS DÎNATOIRES

Coconut Shrimp Cakes, Tamarind Ginger Sauce

Mac & Cheese Bites

Mini BLT

Rouleau de Printemps aux champignons des bois, sauce crémeuse au gingembre

Cappuccino de butternut au bacon

Consommé de bœuf aux cèpes

Dashi de kombu et de bulots, Foie gras de canard poché

A TABLE

Canard au miel de châtaignier et jus de pomme, petites pommes rôties

Riz au bouillon Dashi, crabe et champignons

Curry rouge de porc à l’ananas

Poulet citron & parmesan, petite salade de betteraves rouges et golden, huile de noisette

Crème brûlée aux noix

Glace à la cardamome et crème au café

Puits d’amour à la verveine

Tiramisu au Nutella et noisettes craquantes

Crapuleux cookie au beurre de cacahuète

Blondie