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MENU AUTOMNE 2013

Vous savez quoi, on s’est fait PLAI-SIR. On pourra dire ce qu’on veut sur l’automne, que le temps est maussade, que la lumière baisse, qu’il fait humide et froid, qu’il y a des grèves … mais franchement, l’automne c’est le meilleur prétexte pour se repaitre d’une gastronomie toute rassurante, réchauffante, gourmande. Alors on y va, et sans scrupule : burger, chawanmushides, eton mess, on jongle avec les légumes et les champignons, ça mijote, on passe un camembert au four et oh des mirabelles, des coings, des châtaignes, des pommes, des poires et … bon appétit les amis.

noix

Mini Burgers au poulet sauce César

Petit burger à l’italienne au Parme & mozzarella

Petites Tatin de tomates cerises au caramel d’ail et coulis de roquette

Tempura de cèpes

Tartelette à l’andouillette croustillante

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Un bouillon de volaille aux légumes d’automne, magret de canard fumé, croûtons & parmesan

Vichyssoise infusée au haddock, poireaux et pommes de terre

Tourte forestière feuilletée-fondante aux champignons des bois

Chawanmushi –petit flan japonais au poulet, gambas et épinards

Salade de betterave chiogga, orange et crème de raifort

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Bœuf « tonnato », caramel balsamique

Fricassée de volaille au cidre et pommes caramélisées, écrasée de pomme-de-terre à l’andouille

Poulet à l’estragon, Trofie à la crème de cèpes

Poule au pot

Pintade rôties aux châtaignes et frites de betteraves

Carré de porc laqué, purée de haricots beurre aux amandes

Effilochée de cochon et légumes d’automne

Saint-Pierre au fenouil, pesto d’épices

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Camembert au four et pommes soufflées

marrons

Sabayon aux fruits de la passion

Financiers au miel

Eton Mess –délice britannique à la meringue et aux fruits rouges- ça ne peut pas faire de mal !

Mes petits choux à la crème de coing et craquelin de châtaigne

Crumble à la rhubarbe

Tarte « presque » Tatin, recette du Trianon Palace, cuite à basse température

Tartelette aux figues

Soupe de mirabelles aux épices

Gâteau cocotte aux prunes

Dacquoise aux noisettes, crème légère aux châtaignes

Verrine ananas & coco au chocolat blanc